您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
浓情四月,敬老暖人心
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2016/4/11  浏览次数;

 

    49日当天早上,豪恩电声科技有限公司组织了部分员工到坪山新区颐康院看望和慰问老人。

    早上930,豪恩电声科技有限公司的义工们到达颐康院,他们给老人买了蛋糕、香蕉等适合老人食用的零食,现场派发给每位老人。在活动中,义工们发现有老人和自己来自同一个地方,还热情和老人讲起了家乡话,勾起了老人家浓浓的思乡情,不少老人表示能遇见老人,能讲起自己的家乡话,这让他们非常感动和满足。随后义工们现场和老人一起合唱了几首著名的红歌,现场气氛达到了高潮。

    活动结束后,在工作人员的带领下义工们参观了颐康院,有义工表示今天来到了颐康院,让他们感触很大,看到老人们仍然能够这么开心乐观的生活着,让他们觉得自己更应该珍惜自己现在拥有,而且还有不少义工表示希望以后能够常来颐康院,陪伴老人,让他们能安享晚年。

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息