您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
春日踏青 团结一致
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2016/4/21  浏览次数;

    4月17日, 阳春四月,草长莺飞季,杨柳拂堤岸,万物复苏,处处充满着活力与朝气,正是郊游踏青的好时节。南山服务部为了丰富教职工的业余生活,加强同事之间的沟通协作,提升团队凝聚力,组织全体康复师到自然宁静的弯月山谷开展春游活动。

    小伙伴们从西丽出发骑行至目的地弯月山谷。在喧闹的城市中去寻觅美丽的风景。抵达目的地后,丰富多彩的团队游戏在杨老师和曾老师的主持下有续地进行着。

    一天的活动,短暂而充实,全体员工展开怀抱,放松心情,尽情享受大自然的清新与空旷。这次活动在谢主任的带领下,组织有序、圆满顺利,对调动员工的工作积极性、加强员工之间的沟通交流、增进团队意识起到了积极地作用。相信回到各自的工作岗位后大家能以更加饱满的热情投入到工作中去,为打造更加专业的队伍而努力。

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备19004810号    粤公网安备 44031002000223号
点击这里给我发消息