您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
不一样的课堂
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/4/7  浏览次数;

 

    本月的英语课堂开课啦!这次英孚教育的义工老师们主要教孩子们认识red、yellow、blue、green4种颜色单。老师们通过用卡片的静态展现方式介绍了颜色单词,并结合着让小朋友轮流上来拍跳卡片、投掷颜色骰子等的动态教学方式,使孩子们能够积极、轻松地参与互动。

 

4月12日上午,来自深圳英孚教育的老师们教孩子们识别动物卡和学习动物英文单词;下午,两位特殊的“老师”―亚洲动物基金狗医生来福、emrys深圳职业技术学院的志愿者们来陪小朋友们一起学习音乐和感统课程。
刚开始,由于孩子们和狗医生初次见面,因此显得有些不知所措,但经过一个小时的陪伴后,小朋友们对狗医生十分亲昵,临别时无论孩子还是家长,都十分期待它们下一次的到来。
 

上一篇:勇攀高峰 下一篇:寻找春天的脚步
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息