您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
寻找春天的脚步
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/4/28  浏览次数;

 

为了丰富老年人晚年文化生活,弘扬尊老爱老的传统美德,让老人体会到老有所乐,颐康院工作人员为院内老人提供了一次亲近大自然的踏青活动-“寻找春天的脚步”。
春光明媚、景色宜人。老人们在工作人员和义工队伍的带来领下来到了坪山区聚龙山公园,在义工们的陪伴下老人们欣赏着大自然的美景,呼吸着新鲜的空气。老人们各个脸上都流露出了满意的笑容,并且一直感叹道这个地方真好,空气也好!还有些老人平时不太愿意走动但来到了这里却要求自己走来欣赏公园的美景。协助我们这次活动的还有一群有爱心的义工队伍,义工们虽然和院里老人们素未平生但看起来像亲人一样的,大家一路上有说有笑。
    都说陪伴是最长情的告白,这次活动既丰富了老人们精神文化生活,也让老人们享受到了春天带来的美景和大自然带来的快乐。享受到了不一样的生活体会,也打破了传统的养老模式让老人知道尽管居住在养老院就算卧床不起也一样能和正常人一样到外面去看看,享受大自然的美景。

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息