您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
甜蜜分享 快乐成长
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/5/4  浏览次数;

 

    “祝你生日快乐,祝你生日快乐”5月4南山服务部小哞庆生,祝福的歌声在大厅里回荡。老师和孩子们欢聚在一起唱《生日快乐》,在阿姨的帮助下,小哞把蛋糕分给大家然后和大家一起品尝美味的蛋糕,大厅里顿时成了欢乐的海洋。 
    小哞的家人会选择了在机构给他生日,一方面是希望借此培养孩子的集体意识和分享意识,另一方面希给孩子们营造宽松、快乐的心理环境和物质环境,使大家充分感受到成长的幸福与快乐。
     简单的生日会,内里却包含着家长和老师们的无数心思,一切只为孩子能健康快乐地成长。

上一篇:寻找春天的脚步 下一篇:感恩4月
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息