您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“智缓儿童”个案管理能力建设项目启动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/5/16  浏览次数;

    2017年5月4日,蓝天社龙岗服务部和第三方机构合作的“智缓儿童”个案能力管理建设项目正式启动。这个项目是由深圳市罗湖区晨曦社会公益服务社举办,培训对象是罗湖区社工,学校和残障领域服务人员,以及“智缓儿童”的监护群体。龙岗服务部对这个项目给予了很大的支持。安排了在机构工作十年以上、经验丰富的老师参加此项目。培训的课程包括《特教中的成功学》、《特殊儿童的融合之路》、《巧手成就孩子的未来》等等。内容贴合实际。
       5月4日上午是由龙岗服务部的罗主任给大家进行培训,培训取得了99.5%的满意率,其中非常满意占50%,反响很好,参加培训的人受益匪浅,大家都十分期待后期的几次培训。

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息