您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
欢度六一
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/6/2  浏览次数;

    青春是一个梦,梦里有阳光也有彩虹;希望是一个梦,梦里有鸟语也有花香。在这阳光灿烂的日子里,南山服务部开展了第十六期的星宝贝才艺展和孩子们齐度六一。孩子们在这一天比夏日阳光还要璀璨。本次活动,充分展示了孩子们的艺术和特长,让孩子们去参加、去体验、去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!

    最后,在全体教职工的共同努力下,家长的大力支持下,南山服务部六一星宝贝才艺展圆满成功,并得到了家长的好评。

 

61日下午,在蓝天社龙岗服务部各班级的教室里,举办了庆祝“六一”主题班会。孩子、家长和老师欢聚一堂,开展了形式多样的庆祝活动,教室里不时传出欢快的音乐声及孩子们的爽朗的笑声。孩子们度过了一个属于自己的快乐节日。

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息