您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
体验寿司制作乐趣 品尝美食尽在今天
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/8/2  浏览次数;

 

 ---颐康院寿司制作培训
为了加强老人、残疾人的动手能力,让他们能品尝到多彩的,精致的食物,我院组织开展一场寿司制作培训。
7月27日早上工作人员忙碌地准备食材,下午两点半如荼如火进行,大家争先恐后地拿着寿司竹席,认真听工作人员的讲解,低头细看每个动作,大家按步骤慢慢放入材料,生怕压烂材料,然后轻轻地把卷起来,寿司做好了,大家都露出喜悦的眼神。
现场气氛活跃,大家做了一根又一根,那种胜利的喜悦,无法用言语表达。
这次培训,让残疾人体验做寿司的乐趣,激发他们对美食的兴趣和热情,在品尝美食中享受生活的美好;加强残疾人的动手能力:增强员工、会员间的交流。
 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息