您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“秋茗公益”关爱行
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/8/21  浏览次数;

 

2017年8月19日上午9点半,“秋茗公益”志愿者团队关爱自闭症儿童活动在蓝天社龙岗服务部二楼的感统室准时举行。活动过程轻松愉快,孩子们一边聆听着美妙的音乐,一边吃着可口的水果和小零食。家长们也积极地参与丝网花的手工制作,希望美丽的花朵能为繁重的康复训练和紧张的生活带来一丝惬意。
上午10点半,志愿者与服务部的老师、家长和孩子们来到餐厅,一起动手包饺子、煮饺子、蒸蕃薯,大家其乐融融,谈笑风声,分享着美食。
寒来暑往,春去秋来,年复一年的康复训练,日复一日的上课学习,我们的家长和孩子们都以常人难以想像的毅力坚持了下来。今天,“秋茗公益”的志愿者团队把关爱带给了到场的每一个孩子,带到了每一个家庭。感恩的心,感谢有你。

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息