您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“唱出风格,展现自我”歌唱比赛
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/8/25  浏览次数;

 

 为了丰富老人、会员和员工们的院内生活,给大家展现自我的舞台,蓝天社坪山服务部组织了一场“唱出风格,展现自我”的歌唱比赛。
     8月24日,大家期待展现的日子来了,大多数的参赛者精心打扮,要把自己最美的一面展现出来,把动听的歌曲带给大家。
     主持人宣布歌唱比赛开始,场面热闹起来,大家鼓掌,等待着歌手们的演唱。第一位选手是我们的厨娘袁阿姨,演唱的是《新打工谣》,唱出了外来建设者们的心声,赢得了大家热烈的掌声。选手们的演唱水平超出练习时的水平,歌声和表现赢得了大家的阵阵掌声,场下的气氛也在选手们的演唱下,一次次带高潮。
      一曲《父亲》忆起童年时刻,父亲在身边的日子,父爱如伞,为你遮风挡雨 ;父爱如路,伴你走完人生。
     一曲曲缓缓抒情的歌曲,听得在场的感受入神,我院程爷爷也受感染了,他也要上台演讲,简述自己的经历和清唱俄罗斯歌曲。
     最终员工刘嘉莉一曲《挥着翅膀的女孩》、残疾人张卡新《东方之珠》他们动听的歌声,赢得大家一致的好评,荣获一等奖。

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息