您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
坪山区颐康院开展2017年下半年消防实战演练
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/9/25  浏览次数;

920日上午,坪山区颐康院开展了2017年下半年消防应急实战演练。本次演练有幸邀请到区民政局、区消防大队以及沙田消防中队的参与。

经过周密的计划,认真充分的准备。上午9:30,在报警铃响起后,颐康院员工在院长的指令下有序地组织和协助老人从消防通道中安全撤离,到花园集合后清点人数、汇报情况、安抚老人的情绪,整个演习井井有条。在本次应急演练中除了有应急疏散,还包括了人员救援、灭火器、消防栓的使用等内容。演练结束后区民政局负责人以及区消防大队谢警官表示颐康院这次的消防演练整体操作规范有序,较好的达到了预期效果。

消防安全无小事,颐康院在今后的工作中仍然需要不断提高员工和入住对象的消防安全意识,加强院区内用电用火安全检查,增强消防培训以及消防演练的力度。

 

 

 

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息