您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
喜迎中秋,月饼DIY
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/9/29  浏览次数;

    9月29日上午,在中秋佳节来临之际,坪山区民政局曹局长率社会福利中心、坪山慈善会、坑梓街道公共服务办、坑梓街道社区基金会、爱心企业等组成慰问组来到蓝天社颐康中心开展中秋节慰问活动,向颐康院老人们致以节日的慰问和问候。
    慰问组一行和老人们一起参加了月饼DIY活动,在制作月饼的过程中与老人们进行了亲切的交流,详细询问了老人们的生活、健康状况。随后,慰问组一行为颐康中心的老人们送上了慰问金及慰问品。中心里一片欢声笑语,洋溢着欢乐祥和的节日气氛,让老人们在这传统的节日里感受到了政府以及社会各级人士的关爱和祝福。

 

 

 

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息