您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“情暖夕阳 拥抱健康”趣味运动会在欢乐中圆满结束
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/10/31  浏览次数;

 

为了丰富我院的生活,提供多样化的活动,10月30日在我院一楼后花园举行趣味运动会。
此运动会有五个项目:抛圈圈、掷飞镖、定点投篮、保龄球、拔河,在这些项目上融入了趣味元素,降低参与门槛,让大家在快乐、轻松的气氛下,运动起来。在这轻松的运动环境下,爷爷奶奶们都纷纷过来参与,努力展现自己运动的风采。
 在拔河比赛期间,场上场下激动互动,打成一片,一时间助威声、喝彩声、欢乐声溢满全场,整个花园成欢乐的海洋。
这一场趣味运动会给我们带来无限的快乐,在娱乐中得到锻炼,在锻炼中建立了更深厚的友情。
 

 

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息