您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
集体生日会 关爱暖我心
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/11/16  浏览次数;

 

    11月15日下午,我院举行一场以“关爱暖我心 幸福齐相聚”为主题的下半年生日会,为我院的老人、员工、残疾人共同度过一个愉快温暖的生日。

    生日会以残疾人代表上台歌唱“祝寿歌”拉开序幕,台下人员拍手伴唱,让我们的生日会充满喜庆,充满关爱。

    接下来就是游戏环节,游戏简单又有趣,大家都踊跃参加。在吸管运输游戏的运输过程中手不能橡皮筋,参与者把吸管微微往上翘,在传输过程大家忍不住笑,吸管就在抖动着,下一个参加者就接不准。在激烈的抢凳子游戏中,个个胸有成竹,斗志昂扬地上了战场,竖着耳朵听音乐,转啊转啊,音乐一停,大家都迅速地坐在了板凳上,不料有人竟坐到别人的大腿上,逗得台下的观众哈哈大笑。游戏结束了,大家满心欢喜抱着奖品回到位置。

    最后的环节就是给寿星们派发生日礼物,切蛋糕。吃着香甜的生日蛋糕,品尝着小零食,手捧着爱心礼物,听着声声祝福的话语,个个乐得合不拢嘴。

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息