您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
庆圣诞迎元旦缤纷大派对
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2017/12/27  浏览次数;

 

         在圣诞来临之际,蓝天社颐康中心里到处洋溢着圣诞的气氛。为了让爷爷奶奶们了解西方的传统节日,感受东西方文化的差异,欢度一个快乐的圣诞节。12月25日下午,在三楼活动室开展了庆圣诞迎元旦活动。
 12月25日上午9点,工作人员开始了精心的布置,张贴圣诞老人的头像,用气球布置活动室,营造出浓郁的节日氛围。
下午14:30,伴着圣诞祝福歌,主持人宣布活动开始,圣诞老人走进来,给老人们分发新鲜水果,紧接着的是有游戏环节,第一个游戏是水上兵兵球,简单又有趣的游戏,参与者卖力地吹着兵兵球,引得大家的围观,在旁喊到“加油加油”,带动了场内的气氛。
游戏后还有舞蹈,美丽的舞姿,犹如蝴蝶般飞舞着,像婀娜多姿的柳条样扭动着,美的让人陶醉,赢得场下热烈的鼓掌声。
最后圣诞老人还给大家分发精美的圣诞礼物,大家开心地接过礼物,心里荡漾着无比的快乐、幸福。
今年的圣诞,因为这场精心的大派对而变得温暖,每位老人都感受到了大家的关爱和祝福。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息