您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
蓝天社颐康中心2018辞旧迎新春节年会
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/2/2  浏览次数;

 

为感谢员工的辛勤付出,同时庆祝新年的到来,激励员工士气,蓝天社颐康中心于2018年1月31日举行吃团圆饭和春节晚会活动。
活动当天下午五点半,中心的饭堂热闹起来,大小朋友都围在一桌吃饭,吃着热腾腾的菜,开心地畅聊着。
吃过团圆饭,接下来的就是晚会。今年的年会跟往年不一样,因为今年的年会还邀请了民政局相关工作人员、员工家属、小孩以及老人家,让年会更有气氛。
在游戏环节里,工作人员都积极参与,逗人的动作,让大家都哄堂大笑起来,全场热闹非凡。除了游戏,还有各部门自编的精彩舞蹈,为年会增添了别样的风采,护理部唱的《甜蜜蜜》,优美的歌声,仿佛把我们带入甜蜜的梦乡;集体舞《为我加油》,欢快的舞蹈,为我们在新的一年里加油,鼓舞了我们努力,在努力;最后,由护理部《我在用心爱你》的舞蹈,整齐的舞蹈,姿势健美,获得一等奖。
晚会还安排了幸运大抽奖环节,这更是让大家沉浸在欢乐的海洋中,将整个晚会推向了一个又一个高潮。
整个年会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。在此祝愿深圳蓝天社越来越好,祝愿蓝天社全体员工新春吉祥,万事如意!
 
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息