您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
蓝天社颐康中心年度运营专项评估
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/4/4  浏览次数;

 

2018年4月3日上午,深圳市社会福利协会受深圳市坪山区民政局委托对蓝天社颐康中心进行2017年年度运营专项评估。
本次评估重点围绕安全生产、运营队伍、规范管理以及服务成效四大方面开展,评估组一行于上午10:00抵达蓝天社颐康中心,简单的介绍了评估团队后立即分工开展评估工作。本次评估模式包括了现场检查、查阅资料、问卷访谈等。
本次年度评估是对蓝天社颐康中心2017年来服务成果的充分展示和肯定,同时评估组现场提出的意见和建议,能够更好的促进颐康中心改进服务,相信在政府和机构的支持下,蓝天社颐康中心的将来会有更大更好的发展。
 
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息