您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
打破隔离,有你不孤独
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/4/18  浏览次数;

 

4月3日下午,来自深圳市教育科研专家工作室——“高强工作室”的成员们,带着爱心和礼物来到了蓝天社南山服务部。
这是高强工作室的成员们首次接触孤独症孩子,在活动进行之前他们同服务部的老师们进行了深度的沟通,了解孩子们的情况。活动中志愿者们带着孩子们画画做游戏,耐心辅导,全程充斥着满满的爱心。活动的最后,成员们还给孩子们送上了小礼物,孩子们度过了一个愉快的下午!
感谢高强工作室对孤独症孩子的关注,也感谢他们对孩子们的接纳及细心!

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备13020493号
点击这里给我发消息