您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
残联督导组到南山服务部指导工作
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/4/18  浏览次数;

 

4月9日上午,残联督导组到蓝天社南山服务部就福彩金项目工作进行指导。本次活动包括现场检查、查阅资料等。
指导会议上,南山服务部主任给残联督导组工作人员全面介绍了机构情况。督导组对受福彩金资助学员的档案进行了细致的检查,并对档案管理工作给出了指导意见。会后,督导组参观了机构内部环境。
活动结束时,督导组成员对于机构的课程设置、管理模式及学员档案的完整性都表示了极大的肯定。相信在政府的大力支持下,南山服务部会越办越好!

 

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息