您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
蓝天社颐康中心养老机构专项整治工作检查
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/4/27  浏览次数;

 

2018年4月26日上午,深圳市大鹏新区督察组到蓝天社颐康中心进行养老机构专项整治工作检查;本次检查包括现场检查、查阅资料等54个重点检查项目。
督查组一行于上午9:40抵达蓝天社颐康中心;会议上,坪山区民政局负责人向督查组全面介绍了颐康中心的整体情况后,并与颐康中心工作人员陪同督察组一起进行检查。
督察组首先对院内设施设备进行了全面检查,针对相应的功能区域进行指向性检查,包括厨房、消防通道、长者房间等,对每个细节都进行认真抽查及询问。随后,还对院内的各项规章制度、日常护理记录、消防培训记录等日常工作行为进行盘查,逐条复核以匡纰漏,确保安全工作万无一失,颐康中心的多位同事在旁积极配合。
核查完毕,督察组即时对检查情况进行了现场汇报反馈,对颐康中心的老人活动管理等常规服务表示满意赞许,同时也给予了一些建议与意见。
愿颐康中心希望能够不断进步不断完善,越办越好!
 

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息