您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
春暖颐康中心,快乐同游光祖公园
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/4/28  浏览次数;

 

花儿吐艳,柳枝婀娜;碧水传情,山峦叠翠;四月处处充满着盎然生机。为了丰富老人们的精神文化生活,使老人们感受春天的美好,进一步提升老人们的生活幸福指数。4月28日上午坪山区颐康中心组织了一场老人外出游园赏花活动。
为确保本次活动顺利进行,随行服务队伍配备了应急医疗人员、医疗物品等,针对行动能力较差的老人,我们不仅特别配备了轮椅还进行一对一的专人看护,确保每位老人的出行安全。
上午八点半左右,我们准时出发啦!整个途中老人们有说有笑,有的老人更是兴趣高昂,高歌一曲,沿途充满了欢声笑语。
本次游玩中,最有趣的莫过于在儿童乐园的凉亭里,有套圈圈的游戏;这可是老人们最喜欢的游戏之一呢。老人们围成一圈,拿着圈圈,瞄准奖品,准确地将圈圈抛出去....周围游客纷纷前来围观,气氛十分融洽。
此次活动既丰富了老年人的业余文化生活,增进了老年人之间的沟通、交流,又为他们提供了亲近大自然的机会。在今后的工作中,我们将继续把此类活动开展下去,切实将关爱老年人工作扎实稳步推进。
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备13020493号
点击这里给我发消息