您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“母亲与花”插花活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/5/16  浏览次数;

    温情5月天,感恩母亲节。在母亲节即将来临之际,511日,龙岗蓝天社开展了主题为“母亲与花”的插花活动。

    中午12:25分,机构所有的女老师与阿姨们带着自己准备好的插花器皿来到家庭班教室,教室里摆满了康乃馨、情人草和相思梅等鲜花。大家纷纷精心挑选自己喜爱的鲜花,然后认真修剪,再插入器皿中。最后,老师和阿姨们把自己插好的漂亮花儿合影留念,现场气氛温馨和谐。

    本次活动大家都感受到了生活和工作馈赠的美好和幸福,提前度过了有意义、有特色的母亲节。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息