您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“愿你无疾无忧 百岁不离笑” 颐康院上半年生日会
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/5/23  浏览次数;

 

5月22日是一个特殊的日子、是一个欢快的日子,蓝天社颐康中心为老人、员工举办一场2018年上半年生日会。下午2:30分大家都提前到活动室,工作人员把切好的水果摆到他们面前,爷爷奶奶们满心欢喜地闲聊着。
生日会上首先为寿星们带上生日帽,然后寿星代表上台许愿,吹蜡烛。由工作人员在一旁为他们切蛋糕。
 吹蜡烛后,就是游戏环节,在盲人吃香蕉的游戏里,工作人员和老人一起玩这个游戏,活跃了气氛,这个游戏可以让大家放松欢乐一下,也是调节老人与员工关系的一种好方法。
工作人员把蛋糕分到爷爷奶奶的手里,大家细细地品尝这美味的蛋糕,甜在嘴里,暖在心中。
通过此次活动,老人与员工之间、同事与同事的凝聚力得到了提高,彼此间的距离更为接近。

 

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备13020493号
点击这里给我发消息