您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
6·21国际乐器演奏日活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/6/7  浏览次数;

 

每年的6·21日,是全球120个国家,750个城市的音乐爱好者的共同节日———— “6·21国际乐器演奏日”。
6月6日下午深圳伊诺乐文化科技有限公司的爱心人士冒着风雨来到坪山区蓝天社颐康中心,用乐器演奏会的形式为老人们送去自己的一片真心、一片真情,让老人们提前度过一个温暖而快乐的端午节。
活动现场,爱心人士坐在老人身旁手把手地指导他们弹奏乐器,耐心的回答老人们的问题,欢声笑语贯穿着整个活动。
在共同享受音乐所带来的愉悦心情同时,他们还为老人们送上了精心准备的生活用品,让老人们再次感受到了家人般的温暖。
6.21国际乐器演奏日活动走进坪山区蓝天社颐康中心,让老人们享受音乐带来的乐趣,同时也希望让更多人了解国际乐器,关注乐器演奏,提高生活品质。
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备13020493号
点击这里给我发消息