您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
美食厨艺-歌唱大赛
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/7/26  浏览次数;

 

    7月13日下午,龙岗蓝天社的老师们退去了往日的工作服,戴起围裙,拿起锅铲,来一场别开生面的“美食厨艺-歌唱大赛”吧!
    在一阵阵锅碗瓢盆悦耳的交响乐中,一盆盆美食新鲜出锅了,麻辣小龙虾,香辣剁椒鱼头,肥美鲈鱼,翠绿的豌豆,鲜美海虾,清凉的西瓜……色香味俱全,快来动起你的筷子,举起你的酒杯吧!
    酣畅淋漓的美食大会后,歌唱比赛也拉开了帷幕,你唱我来和,我唱你来弹,高歌一曲,歌唱美好幸福的生活吧!
    此次活动在轻松愉快的氛围中体现了团体良好协作能力和凝聚力,缓解工作压力,在炎炎夏日给全体教职工留下了美好难忘的回忆!

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息