您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
坑梓街道残疾人趣味运动会
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/7/26  浏览次数;

 

2018年7月25日坑梓街道公共服务办主办,坑梓职康中心,坑梓街道各社区残协助举办了以庆祝第十二次“全国特奥会”为主题的一个趣味运动会,本次活动共吸引了八十多名残疾人及家属前来参加,活动在下午2:30分开始,坑梓街道张主任及其他工作人员亲临活动现场给残疾人加油助威,凡是来参加的人员都一定能拿到奖品,目的是让每个参加人员能高高兴兴来参加,欢欢喜喜拿奖品。
活动项目有定点投篮、神机妙算、连环套、保龄球、双人夹气球五个项目,每个项目都配备三名工作人员做为裁判和现场发放奖品。活动正式开始,每个活动项目有序的排满参赛人员,在比赛过程中,在旁观看的人员跟着紧张,在定点投篮的项目里,开始都有点紧张手抖,第一次失败,没关系重新再来,在工作人员和旁观人员的鼓励下,再次鼓起勇气,好,投中了。
当看到参赛人员取得过关成绩的时候在旁的工作人员都为之欢呼。最激烈的就是双人夹气球,紧张程度和笑点达到五颗星,两人背靠背夹着气球来回走一次安全到达目的地并把气球夹破算完成,速度最快为胜,职康会员黄秋彬和黄妙燕,配合默契,以最快速度完成,取得胜利,
经过激烈争夺,两个小时的比赛已经接近尾声,所有奖品全部发完,参加的所有人员脸上都挂着满意的笑容,手里提着大包小包的奖品,欢欢喜喜回家啦。本次趣味运动会在既紧张又愉快的氛围中圆满结束。
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息