您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
颐康院“闪耀一夏”才艺表演活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/8/28  浏览次数;

 

为了丰富老人、职康会员的院内生活,进一步贴合他们的日常爱好,颐康院组织了一场“闪耀一夏”的才艺表演活动,给他们创造了一个展现自我才华的小舞台。
     8月24日下午,大家期待的日子来了,在五彩缤纷的气球和欢快的音乐中,主持人宣布才艺表演正式开始。表演项目有:唱歌、跳舞和书法。
首先由职康中心会员胡先生演唱的《恋曲1990》拉开序幕,接下来由邱奶奶歌唱《东方红》,这是她最喜欢的歌曲,她表示要用自己的歌声来表达对领袖毛主席及对中国共产党由衷的感激之情,也借此机会感谢所有关爱她的人。
     我们敬爱的爷爷奶奶们都是深藏不露的,有着不平凡的才艺。池爷爷是个聋哑人,也是个文盲,可在这次的活动中,他满怀信心地推着轮椅上台,用毛笔写上他的名字,赢得了台下所有人的掌声。
     最后,轻快的音乐响起,全员集体舞蹈,爷爷奶奶们满脸笑容地走上台,在欢声、掌声和音乐声的带动下,大家都拍起手掌,扭动身子,跳起舞来。
 此次才艺表演活动丰富老人们和工作人员的院内生活,给大家提供了一个展示自我的舞台,进一步增进了他们参与活动的积极性。

 

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息