您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
欢声笑语度国庆
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/10/12  浏览次数;

 

2018829日上午,伴着小朋友们激动的心情,家长们满满的期待,老师们精心的准备,蓝天社南山服务部第十九届星宝贝才艺展暨迎国庆文艺汇演在感统室火爆上演。在短短的两个小时里,丰富多彩的节目,声震屋宇的欢呼,充满了整个感统室,看着孩子们的进步,家长们的付出,老师们的努力,所有人都被深深感动着!

鸿坤财富深圳财富也派来代表参加了我们此次的活动,他们不仅给孩子们带来了美味的零食和精美的礼品,在整个活动中也跟孩子相处的十分融洽,玩得非常开心!

非常感谢他们的到来,让孩子们可以感受到有很多人在关注和支持他们,在为他们加油!

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息