您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
蓝天下的温暖
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/10/19  浏览次数;

 

2018年8月,深圳狮子会笔架山服务队了解到蓝天社罗湖服务部的某些器材损耗很大的情况后,于2018年9月26日下午,深圳狮子会笔架山服务队的狮兄狮姐们带着新买的打印机、地垫及每一位老师的教师节、中秋节礼物100元购物卡,来蓝天社罗湖服务部看望在机构训练的特殊儿童和工作人员。期间狮兄狮姐们与孩子们亲切互动,与机构老师交流了解孩子们的学习情况。得知在训练的小朋友都很大的进步,狮兄狮姐们都为老师们竖起大拇指点赞!
2006年蓝天社成立,深圳狮子会笔架山服务队就与蓝天社建立了合作关系。笔架山服务队一直通过蓝天社帮助特殊儿童,多年坚持做好事,为深圳狮子会笔架山服务队点赞!

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息