您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
坑梓颐康院“重阳节”放风筝活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/10/23  浏览次数;

 

金秋十月也是农历九月敬老月,为丰富颐康中心老人的户外生活,2018年10月14日,颐康中心和深圳佛协会爱心人士共同开展了一场“爱在九九重阳节”户外风筝活动。十多名老人坐着轮椅在颐康中心工作人员和佛协会爱心人士的陪同下开展了这场活动。

 

老人们在工作人员的陪同下来到坑梓广场,天气晴朗风力较小加上技术有限风筝放得不高,但老人家还是非常开心。一路畅游至光祖公园,工作人员一路陪老人聊天听老人讲故事,整个过程非常温馨,老人家们很开心,希望以后多点带他们出来。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息