您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
金秋十月,秋风送爽
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/10/23  浏览次数;

 

10月19日,深圳赛诺菲义工团走进龙岗蓝天社,开展“五彩的世界”——陪伴特殊儿童手工活动!活动中义工陪伴孩子们做了三种手工作品,分别是“花草的世界”、“我的花瓶”、“池塘”,义工耐心的为孩子们讲解步骤,手把手的辅助孩子剪纸,捏橡皮泥,贴花,画面温馨而感人!
义工们对特教老师细致,专业的职业素养更是给予了盛赞;义工这样评价老师们:“坚持一天的陪伴容易,坚持一直到陪伴需要大爱,为老师们点赞!”
活动在一场欢乐的跳蛙比赛中结束了,丰富的活动,真挚的笑脸,有爱的陪伴,细心的照顾,孩子渡过了一个快乐难忘的美好时光!
www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 备案号 粤ICP备13020493号 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
点击这里给我发消息