您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
“夕阳不老 关爱永久”2018星光老人之家活动
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/11/12  浏览次数;

 

为了丰富老人精神文化生活,营造助老、爱老的社会气氛,由坪山区福利中心主办的老人之家活动,11月8日下午在颐康院隆重举行。
本次活动以“夕阳不老 关爱永久”为主题,表演的节目涵盖了舞蹈、走秀、合唱、太极等多种形式。
首先迎来的节目是由颐康院工作人员精心编制的舞蹈“亲亲茉莉花”,清雅的服装,优美、轻快的舞姿,赢得台下热烈的掌声。由仁爱风彩艺术团参演的《爱的奉献》大合唱把演出推向高潮,感人的歌曲,呼唤内心的爱,映托了活动主题。
本次活动还有游戏:萝卜蹲、抢凳子,大家都踊跃参加,参赛者们看上去个个信心十足,似乎冠军非他莫属,谁赢谁输都不重要,重在参与,这两个游戏培养了大家的反应能力还锻炼了身体,促进大家的感情,同时也活跃了现场气氛。

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备13020493号
点击这里给我发消息