您当前所在位置:网站首页 >>新闻动态 >>新闻动态
坪山区颐康院2018年“119”消防宣传月活动暨消防演练
新闻来源:蓝天社 自闭症 智障 养老 特殊人士专业服务机构  发布日期:2018/11/12  浏览次数;

 

为加强深圳市坪山区民政局颐康院员工对消防知识的了解和认识,增强消防安全意识,熟悉、掌握疏散程序和消防技术,并具备自救与互救能力,提高抗击火灾事件的应变能力。2018年11月9日,坪山区颐康院在2018年“119”消防宣传日当天在院区组织以“全民参与,防治火灾”为主题的宣传活动暨消防演练。
演练的内容以在二楼一办公室因电源短路引燃室内物品起火为假设背景,进行了应急系统启动、人员疏散、医疗救助等内容的综合演练。演练场景逼真、氛围浓厚,演练过程紧张有序、分工明确,救援行动迅速稳妥,达到了很好的预期演练效果,最大限度降低或减少颐康院因火灾事故造成的损失及风险。

 

www.lts.org.cn All Right Reserved. 蓝天社版权所有 Copyright (c) 2006-2013 地址:深圳坪山新区、龙岗区、南山区、罗湖区、宝安区
备案号 粤ICP备13020493号
点击这里给我发消息